• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县收听收看省市脱贫攻坚工作电视电话会

发布时间:2018-09-29 07:57 浏览次数: 【字体:

a0de568e10214018b89d5e2b0253c5fd.png

9月27日下午,省委、省政府召开全省脱贫攻坚工作电视电话会议,启动“秋冬会战”,省委书记刘奇出席并讲话;随后,市委、市政府召开了全市脱贫攻坚电视电话会议,市委书记马承祖出席并讲话。我县在大礼堂设立分会场组织收听收看,省脱贫攻坚第三督察组组长王国华及其他组员、县委书记熊孙魁、县委副书记魏文攻、县政府副县长詹辉、县政协副主席叶小华等出席。

55785fb9235f4d99b63dc13a14f654da.png

省委书记刘奇强调,各地各部门要把《习近平扶贫论述摘编》作为脱贫攻坚的行动指南,深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚的新思想新观点新论断,切实提高政治站位,把脱贫攻坚作为检验“两个坚决维护”的试金石,牢记初心使命,坚决对标中央要求,乘势而上,克难而进,坚持一手抓问题导向、强化整改落实,一手抓目标导向、强化任务落实,坚决打好“秋冬会战”,推动脱贫攻坚各项工作向纵深发展,确保年度脱贫目标任务圆满收官,为打赢精准脱贫三年行动攻坚战开好局、起好步。

83b8f68d1476405a8738b8709f0b7b02.png

市委书记马承祖强调,要坚决按照省里提出的“核心是精准、关键在落实、实现高质量、确保可持续”的总要求,始终保持昂扬向上的精神状态,坚持思想不松懈、工作不松劲、措施不松力,扎实推进今年脱贫攻坚“秋冬会战”行动,坚决打赢精准脱贫三年行动攻坚战,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供强大支持。

6258c9d8e0174fae8b59013d575548b3.png

参加收听收看的还有:县委各部门、县直各单位主要负责人,各镇(乡、街道)党(工)委书记、各镇(乡)长、街道办主任、扶贫工作分管负责人等。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页