• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >县情>政府常务会议>详细内容

上饶县政府第25次常务会议召开

发布时间:2018-09-03 08:27 浏览次数: 【字体:

09189eeaf7ff4255b2a996c50e6bbc6a.png

8月31日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开县政府第25次常务会议。县领导周华兵、霍峰、杨成、詹辉及县政府党组成员丁红保、李希东、陈宏华出席,县政协副主席王政应邀列席。

596d14403d154c91ac4c61a53d0ea254.png

会议传达学习了全省工业强省推进会会议精神,并研究了贯彻意见。会议指出,全省工业强省推进会的召开充分体现了省委省政府对全省工业经济发展的高度重视,为我县进一步抓好工业经济工作指明了方向、提供了动力,全县上下要把思想和行动高度统一到省委省政府的决策部署上来,进一步提高认识,认真学习领会,坚决贯彻落实,进一步增强责任感和使命感,坚持不懈地推动我县工业经济高质量、跨越式发展。会议要求,要进一步解放思想,强化“经济发展”的中心作用,凝神聚力、营造氛围,明确主攻方向,坚定主导产业定力,在改革创新、优化环境、提质升级、培优培厚、协调调度上下足功夫,举全县之力主攻工业,深入实施“主攻工业,三年决战四百亿”战略,以经济社会高质量发展态势巩固提升脱贫攻坚成效。

会议研究讨论了《关于深入实施创新驱动发展战略推进创新型上饶县建设的实施意见(讨论稿)》。会议指出,要紧扣省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,全面落实市委、市政府创新驱动发展战略,按照高质量发展要求,把创新摆在核心位置,以更大力度、更实举措加快产业升级,全面推进产业创新、企业创新、产品创新、市场创新,激发创新活力,加快创新型上饶县建设步伐,着力构建创新型上饶县建设布局,为打造“全省转型升级绿色崛起示范县”提供有力支撑。

会议还传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神;还研究讨论了《关于进一步推动工业经济高质量发展的实施意见(讨论稿)》《上饶县生态建设和环境保护“十三五”规划(讨论稿)》《关于对全县脱贫攻坚先进集体、优秀个人表彰的决定(讨论稿)》《上饶县深化政务服务推行“一网、一门、一次”改革实施方案(讨论稿)》等有关事宜。


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页